Dinitrol 479 (1л)
Dinitrol
1100,00
руб.
Антикор Dinitrol 479 – это специальный защитный состав, создаваемый из синтетической резины и наносимый на разные поверхности автомобилей для шумоизоляции и защиты от коррозии. Купить Dinitrol 479 можно в объеме 1 и 5 литров. Жидкие подкрылки Динитрол 479 — популярное и простое решение для борьбы с шумом в вашем автомобиле, ведь с данным продуктом вы можете провести своими руками антикоррозионную обработку днища и арок.

Характеристики

Материал формирует эластичную, прочную и износостойкую пленку, которая имеет шумопоглощающие и антикоррозионные свойства. Материал имеет хорошую адгезию к любым поверхностям, а после нанесения не течет и не капает, выдерживает температуру до 85 градусов по Цельсию. Рекомендуется наносить на новые автомобили и с минимальным пробегом. Рекомендованный расход материала: 1 литр на 1 метр обрабатываемой поверхности в два слоя для эффекта шумоизоляции. Наносить можно через специальный пистолет-распылитель, с компрессором нагрева при этом материал до 40 градусов по Цельсию или при помощи кисти вручную.

Свойства и применение

Антикоррозийная мастика имеет черный цвет и продается в литровых металлических банках. Перед использованием его не нужно разбавлять маслами или растворителями, а для придания составу большей текучести его можно разогреть.

Для обработки скрытых полостей он не очень удобен, но для этого есть специальные составы ML, 1000 и некоторые другие.

К основным свойствам антикоррозионного материала Dinitrol 479 относят: тиксотропность, хорошее шумопоглощение, стойкость к абразивным влияниям.

Защитный слой выдерживает и жару, и морозы. Ему не страшно тепловое воздействие до 85 градусов по Цельсию.

Нанесение состава на внутреннюю поверхность арок заменяет оригинальные пластиковые подкрылки, защищая все зазоры от влаги и химических реагентов, которыми посыпают дороги зимой.

Технические данные:

Цвет: черный
Тип плёнки: эластичная
Плотность при 23°С: 1280 кг/м3
Вязкость при 23°С: 1200 mPas
Содержание сухого вещества: 70%
Точка вспышки: 40° С
Рекомендуемая толщина мокрой плёнки: 2000-5000 µm
Рекомендуемая толщина сухой плёнки: 1000-2500 µm
Время высыхания: 2-4 ч
Воздействие на ЛКМ: нет
Стойкость к высокой температуре: До 110° С


Назначение: Для днища

Назначение: Антишум

Назначение: Для арок

Назначение: Антикор

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Центр профессиональной антикоррозионной обработки автомобилей в Екатеринбурге
Ф.И.О.
e-mail
Контактный телефон
Марка Вашего автомобиля
Модель Вашего автомобиля
Год выпуска
Доставка (в случае заказа материала)
Payment method